Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petites réalisations et palabres
17 janvier 2010

Une recette qui a du succès

En apéritif ou plat principal avec une salade :

La tarte au roquefort et aux poires :

Etaler de la pâte brisée dans une tourtière.
Ecraser le roquefort (150 g) à la fourchette en y mélangeant de la crème fraîche (4 grosses cuillères à soupe). Ajouter les oeufs (2), des noix concassées (pas obligatoire) et du poivre.
Couper en lamelles (ou petits morceaux) les poires (2), disposer les sur la pâte.
Ajouter le mélange roquefort/crème et faire cuire au four 40 mn.

Bon appétit!




Publicité
Commentaires
T
Gloups... du retard dans certaines lectures !<br /> Merci Astrid, je vais tenter dès que possible... mais tu connais la famille... l'un qui n'aime pas le fromage, l'autre, que les fromages doux... <br /> Bisous, bon fimotage !<br /> Tt
Répondre
Petites réalisations et palabres
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité